Женский взгляд на красивый футбол. Разбор полетов, лиц и черт "Зенита"

Дoрoгиe пoдруги бoлeльщикoв, чтo жe ты да я мoжeм увидeть тaкoгo в футбoлe, чтo удeржит нaс oт слeз и истeрик с-зa oчeрeднoй игры кoмaнды «Зeнит», кoтoрую нe мoжeт прoпустить нaш любый? Кaк нe выключить тeлeвизoр, нe рaзoбидeться в пуx и прax, и нe зaпeрeться в сoбствeннoй кoмнaтe? Гoлы, нaпaдaющиe, зaщитники, пeнaльти – дaлeкo нe сaмыe стрaшныe слoвa, присутствие кoтoрыx съeживaeшься. Футбoл, любимaя кoмaндa – нaшa ужaснaя сoпeрницa в бoрьбe зa умы и сeрдцa нaшиx мужчин. Oцeним эту сoпeрницу вмeстe, чтo в нeй тaкoгo oсoбeннoгo? И быстро eсли нe нaм судить oб игрe, тo пoгoвoрим o внeшнoсти игрoкoв – жeнский точка (зрения нa “крaсивый” футбoл, крaсивый в нaшeм пoнимaнии…

Вячeслaв Мaлaфeeв. Сaнкт-Пeтeрбург – всe-тaки приятнo нaчинaть с зeмлякa, oсoбeннo eсли ими нe слaвится нaш «Зeнит». Впрoчeм, клеймящий пo Слaвe, ими oн нe слaвится вo всex смыслax. Нo всe жe…

Интeллигeнтный, «прaвильный», сeрьeзный мужчинa – примeрнo тaк и нужно выглядеть «лицо Петербурга». Нет слов время интервью смущенно опускает глазки, рано или поздно стоит на воротах, видимо, поступает вот и все, что не идет получай пользу команде, но зато дупелину мило смотрится. Должно вестись, от осознания собственной мужественности и незаменимости (красивые сильный пол склонны расслабляться) он и «сбавил» вроде игрок. Радуя внешностью женщин, стал камнем преткновения недовольных болельщиков. Начинай что ж поделаешь, зато «украшение» команды и показательный семьянин! А это в наших глазах дорогого целесообразно.


Камил Чонтофальски. Тоже (по очень даже. Да и заключая – вратари люди особенные в глазах прекрасного пола – прекрасный пол не могут не горячо мужчин, которые владеют никак не только ногами, но и руками. Чуть бы они ими надо признаться владели, а не просто оживляли картинку, вписанную в рамку ворот.
Алексаня Анюков. Чем более стращающий вид у защитника,

тем самое лучшее игра, должно быть. Невыгодный зря же еще средневековые рыцари разрисовывали близкие шлемы и щиты, придавая им тем самым наравне можно более грозный фигура. Здесь обошлось без шлема, всегда естественно. Не знаю во вкусе футболисты команд, играющих навстречу «Зенита», но я бы безвыгодный хотела встретить кого-нибудь похожего получи и распишись Анюкова в темном переулке другими словами подъезде. Громила, но выше- родной (даром, что изо Самары), а так типичный малец из соседней подворотни, тот или иной когда-то тихонько дергал сидящую впереди девочку вслед косички в школе.

Томаш Губочан. Самовлюбленная романтика воздетых к небу мигалки. Такая прелесть, когда имеет смысл замерев и не двигается, однако и во время игры опосля такие выражения лиц. Сверху фотографиях очаровательная манерность, для видео потерянный, растерянный малютка. Так и хочется пожалеть/расхвалить/обнять/приласкать/приголубить.


Ким Донг-жин. Безусловно колоритный игрок – обычный в таком роде питерский мальчик, с питерского рынка. И соответственно флангу, как говорит Вотан мой знакомый, он бегает примерно сказать так, как за картошкой. В обшем-в таком случае его и симпатичным можно было бы пригласить, простым и милым, но гримасы, которые некто умудряется изобразить во старинны годы игры, останавливают.
Ивица Крижанац. Пленительный

грозный увалень. Прекрасно бы сыграл какого-нибудь былинного

героя, ужели или Иванушку из сказки.
Фернандо Мейра. Готический яйценос. Ценное приобретение для «Зенита», закачаешься всех смыслах, даже схватываться к нему не хочется, нехитро смотришь в эти глаза и таешь якобы мороженое на солнцепеке в прекрасной Португалии. И неймется представить его почему-в таком случае не с мячом в футбольной форме, а с обнаженным торсом и с рыболовной сетью в руках. Романтика, тонко.
Мигель Данни. Самая дорогая складка в истории российского футбола… И да мы с тобой почему-то все чохом тут же начинаем расчитывать получи и распишись соответствующую упаковку. Но синь порох особенного не видим. После такие деньги готовились заприметить самого красивого мужчину, позволяется было найти и что-нибудь попрезентабельнее…

Игорюша Денисов. Блуждающий взгляд безлюдный (=малолюдный) обременен интеллектом. Не Анюков да, но явно из соседнего на хазе с первого этажа. Если безлюдный (=малолюдный) ошибаюсь, то он изо Ленинградской области? Ну а как же, до питерской интеллигенции отнюдь не дотягивает явно.
Константин Зырянов. Не хуже кого бы его ни любили мужской пол, а у нас свои критерии, си что – «час от часу маловыгодный легче», прости, Господи и отчаянные фанаты, только не надо показывать его возле…
Алексей Ионов. На сих фото как персонаж изо сказки «Рикки-хохолок», креатив питерских молодых людей дамы веков)) любили.

Фернандо Риксен. Во так должен выглядеть Истовый Мужчина! Внешне чуть красивее обезьяны, да не уступая ей в обаянии, как на зло вот только ростом без- вышел. Но если глубоко, то так должна облюбовать мужественность, очень жаль, в чем дело? эта «мужественность» пьет, колется и без- может определиться в пристрастиях к русским девушкам, ну-ка и жаль, что сидит нате скамейке запасных, не играя поуже который год. Контракт истекает борзо, придется обходиться без русских красавиц, разве и поделом ему!
Александро Розина. Баснословно обаятельный.

Если бы Ракля Пирцхалава играл в футбол вот-вот в «Зените», а не в команде «Старко», и каким-ведь чудом обрел бы беспричинно больше мужественности и какой-ведь твердости, силы во взгляде, так был бы явно сим итальянским мачо.
Игорь Семшов. Чисто она среднестатистическая единица с нестандартными голосовыми способностями. Кардинальный вопрос, который вырвался изо моих уст, при просмотре его видео-беседа: «Куда ему в детстве мячиком попали?» Как же, кстати, его «не выдавить из себя, что я сильно впечатлен» о Петербурге – сие нормально?!

Виктор Файзулин. Подчищать у меня подруга так видишь она как раз таких называет «милашка» и «пуся»… Эдакий плюшевый мишка, но с чертиками в глазах…
Саболч Хусти. Вишь уж не знаю на хренищ, но всегда мне был симпатичен такой же типаж, что-то ностальгическое по мнению молодому Патрику Суэйзи.
Радек Ширл. А в этом игроке унич что-то от Бреда Лепешка, этакий упрощенный вариант.

Романчик Широков. Таких мы любим, отнюдь не смотря на пассивно-безвольное отражение на лице, оно, наверно, и выработано нашей через чур-чура сильной любовью, формирующей изнеженность вниманием.

Сергей Корниленко. После этого тоже напрашитвается приговор: перекрасить! А в таком случае тенденции к гламуру не прибавляют ни обаяния, ни мужественности, ни красивой зрелище.

Фатих Текке. На данной фотографии до конца ногтей очевидно прослеживаются черты

характера плаксивой хитрости, усталости и тоски согласно родному дому. Три лета уже как тяжело ему в «Зените», отпустите мужчину по домам, ведь вечно у него ась?-то болит.
Итоговый отнесение к разряду. Женский взгляд на благолепный футбол по возрастающей:

5. Ромася Широков и Виктор Файзулин – после опросу прекрасной половины Питера, любим автор этих строк таких, ничего не поделаешь.
4. Александро Розина – ох ужак эти итальянские мужчины!

3. Саболч Хусти – следовать любимый мною типаж.

2. Фернандо Мейра, Камил Чонтофальски – застрельщик просто чертовски хорош, другой за умелое владение частями тела.

1. Слава Малафеев – за внешность, воспитанность, происхождение и семейные ценности, нам-ведь больше ничего особенно и без- надо, не в футболе вместе с тем счастье.

Да, кстати, другой раз футболисты улыбаются, они безвыездно выглядят значительно лучше. А если бы серьезно, то как бы ни выглядели – только что бы играли достойно, гламурных мальчиков маловыгодный нужно, нужны настоящие мужской элемент – мужчины во всех смыслах.
Подводя вычисление, девушки, вообще-то трескать (за (в) обе щеки) на кого и на как будто посмотреть во время зрелище «Зенита», ну, если отрываться от самой игры, так о ней ведь судить наш брат не беремся? Так почему, мужайтесь, и вместе с любимыми для футбол! Мужчины, если обидел нежели-то женский взгляд, в таком случае прошу прощения, тотального футбола вы, тотальные болельщики!
ЛисАлисa

Трендец фотографии – Официальный сайт ФК “Высшая ступень”

P.S.: нельзя не отметить “новое великое и ценное закупание” в команде Зенит. Куплен неведомо зачем обожаемый болельщиками Павлик Морозов, али по паспорту Владимир Быстров.

Протагонист более расцениваемый ныне далеко не как игрок или мужчинка, а как благодатный материал с целью карикатур: тут вам и Горлум, который-нибудь “был ли человеком”, и “истинное шмась” Быстрова с пяточком. Краше Высший с ним уж конечно никак не стал. Ни как дружная, сплоченная экипаж профессионалов, ни как экипаж Настоящих Мужчин. Маленький двоедушный мужчинка с выражением на лице “ой, я нашкодил, хотя больше не буду, нате меня к себе назад наиграться, ну пожаалуйста” ничего вдобавок насмешки и неприязни со стремлением помыть шуршалки (уж больно “скользкий” герой) не вызывает. Вчера было заключительное расставание с Диком Адвокатом, ждем нового тренера, ждем изменений в команде, ждем изменений к лучшему.

Актеры и актрисы игроки в покер

Татуировки знаменитостей и их вес. Топ-5 самых необычных историй

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.