Сексуальность в миниатюре: Скарлетт Йоханссон о безупречности и стиле

Срeди гoлливудскиx крaсoтoк eсть тe, ктo нe мoжeт пoxвaстaться бeскoнeчнo длинными нoгaми и высoким рoстoм, и мнoгиe испытывaют нeкoтoрыe кoмплeксы пo этoму пoвoду. Сoвeршeннo бeзупрeчнoй сeбя чувствуeт Скaрлeтт Йoxaнссoн – и в этoм с нeй нeвoзмoжнo нe сoглaситься. Нeсмoтря нa мaлeнький рoст, aктрисa изо гoдa в гoд зaвoeвывaeт внимaниe мужскoй публики кaк сaмaя сeксуaльнaя кинoзвeздa. NameWoman пoнaблюдaл зa Скaрлeтт, чтoбы вывeдaть сeкрeты ee нeпрeвзoйдeннoсти.

Рoст и вeс Скaрлeтт Йoxaнссoн: прeимущeствa миниaтюрныx жeнщин

Мнoгиe удивляются, кoгдa узнaют, чтo в aктрисe нeмнoгим бoльшe 160 см. Около тaкoм рoстe нeвoзмoжнo мнoгo вeсить, и Скaрлeтт искрeннe возмущается, узнавая с СМИ о собственных бесконечных диетах, получай которые она якобы садится, с целью сыграть в фильме. «Одна толстушка утверждала, что я сбросила 14 фунтов. Рядом моем росте для сего мне пришлось бы обрести обе руки. И ноги» – говорит самочки актриса, признаваясь, что за обе щеки поесть для нее не в пример важнее, чем бороться с собственным весом. Возлюбленная не стремится стать стройной и незавидный, как фотомодель, хотя может хватить участие в откровенной фотосесии, раскрывающей совершенно изъяны ее фигуры. Йоханссон гордится собою и считает, что ей не для чего скрывать, поэтому с радостью снимается интересах журналов даже обнаженной.

О своих недостатках Йоханссон говорит холодно и без утайки – журналисты уж знают ее собственное положение насчет низкого роста и неправильного прикуса. «Все сие – мои особенности!» – иронично отзывается об этом хозяйка Скарлетт и всем женщинам таблица советует не обращать внимания сверху толки и пересуды окружающих. Так чтоб достичь хороших результатов, нужно беда сколько работать над собой, а получи и распишись такие жертвы звезда решительно не согласна. Что ж, NameWoman поперек такого мнения ничего мало-: неграмотный имеет: женщина должна (пре)бывать прекрасна со всеми своими особенностями.

Пелёнок звезды: Скарлетт Йоханссон прирожденная симулянтка

Скарлетт с детства мечтала делать ход на сцене и иметь публику и зрителей. В возрасте семи парение родители отвели ее для детский кастинг по совету друга семьи – и чекушка мисс Йоханссон сразу но завоевала внимание рекламных режиссеров. Спустя время пошли роли в малобюджетных фильмах, эпизодические появления получай больших экранах, а потом пришла общедоступность. Скарлетт заметили в Заклинателе лошадей, квазар познакомилась с Вуди Алленом и…

Вуди снял свою любимицу в 47 фильмах, ни разу безлюдный (=малолюдный) пожалев об этом и маловыгодный думая о том, что для него могут сказать. Самоё Скарлетт Йоханссон признается, ровно готова была бы сниматься у Аллена ажно за кусок пиццы. «Знаете, в нежели уникальность Вуди Аллена? Ни духу никакой разницы между Вуди-режиссером и Вуди-человеком.»

Перо (золотое Скарлетт Йоханссон: простота и фешенебельность

Имидж Скарлетт Йоханссон меновщик не раз и не двушничек, но, надо признать, каждое новое превращение актрисе только к лицу. Поклонники видели ее в элегантных платьях и джинсах и майке, с ретро-прической и распущенными волосами, да почти во всех своих образах мелькает яркая детальность, musthave Скарлетт – красная карандаш для губ. Как ни странно, красавице Йоханссон возлюбленная идет и в образе Мэрилин Монро, и в уличном стиле.

Неважный (=маловажный) все знаменитые красотки Голливуда могут прихвастнуть неизменной сексуальностью и чувственностью совместно. Скарлетт повезло – она может насмотреть абсолютно привлекательно и с небрежно уложенными волосами в майке и брюках, и со сложной прической с витыми локонами «волосок к волоску» в убранство в пол. Такой «универсальности» могут испытать зависть практически все женщины таблица.
Излюбленный образ актрисы: убор-карандаш с юбкой до колена, мягкие мохнатки и ярко-красная помада. Таковой имидж сохраняется за Скарлетт бери протяжении всей ее карьеры.

Флора волос – не главное!

Неподдельный цвет волос Скарлетт – коричневый, или «грязная блондинка», а муза Вуди Аллена красилась в самые непохожие оттенки, от каштанового раньше бело-золотистого. Наблюдая ради ней на красных дорожках, хочешь не хочешь (volens-nolens) признаешь, что светлый окраска ей все-таки с прицепом к лицу. Сама же премьерша утверждает, что своему цвету висок она не придает зверски преувеличенного значения. «Мой пахан – датчанин – настоящий блондин. В один из дней я попросила у него локон, пришла с ним в зал красоты и сказала, чтобы меня покрасили в по правилам такой же цвет».


Краеугольный камень правило жизни Скарлетт Йоханссон: «Я хочу мучиться, работать и работать, а еще браться с людьми, с которыми хочу. Преимущественно мне ничего и не надо». А к тому же актриса знает, что каких бы целей твоя милость не достиг, всегда не кошелек с деньгами вершина повыше, к которой разрешается и нужно стремиться. NameWoman под корень поддерживает идею Скарлетт.
Государь Ксения
Аманда Сейфрид: кристальный вес – ступень в карьере. Секреты звездной красавицы
Секреты прелести от Джессики Альбы
Жанр Меган Фокс: макияж, брови, кудер и звездные советы
Хайди Клум: секреты блистательной внешности

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.