Почему Samsung не имеет никаких шансов догнать Apple

Нe сeкрeт, чтo фирмeннoй oпeрaциoннoй систeмы Tizen, в Samsung нe являeтся зaмeнoй для iOS, или, пo крaйнeй мeрe, кoнкурeнтa. Сеул по-прежнему очень ограниченное использование операционной системы на рынке. В настоящее время разработка продукта играет важную роль не только оборудование, но и программное обеспечение. Но судя по тому, что программисты компании Samsung не догнать основных конкурентов против компании Apple.

Эксперты признают, что самой безопасной операционной системы Tizen. Исследования безопасности amichay, надер находится в десятом на 40 уязвимости “нулевого дня” для смартфонов Samsung уязвимы для удаленных атак. “Уязвимые почти все системные приложения”, — говорит эксперт. Ошибки влияют на всю систему, а это значит, что угроза разрыва-это не только сотовые телефоны, но и умных часов, телевизоров и других бытовых устройств с помощью платформы Tizen.

Разработчики Samsung не беспокоить его, я одолжил немалую часть кода операционной системы Bada, которую компания ранее созданное. В конце кода ОС выглядит устаревшей “, как это еще 2005 года”, – говорит он.

Команда разработчиков тринадцать непростительную ошибку. “Это как студент, а затем поручил ему написать программное обеспечение”, – сказал он. В качестве примера эксперт привел в App магазине Tizen магазине: Закревская эта ошибка позволяет избежать проверки на наличие вредоносного кода для установки вредоносного ПО на устройства на базе платформы Tizen контролирует ее.

“Это, наверное, самый худший код, который я видел. Все что можно было сделать неправильно, сделал неправильно”, – сказал Neiderman. Исследование, представленное в событии, аналитика саммит по безопасности на следующей неделе.

Кроме того, Neiderman несколько месяцев назад отправила отчет на Samsung, но получил только автоматический ответ. После публикации статьи источника Samsung четко ответил, заявив, что компания готова сотрудничать, чтобы решить обнаруженные проблемы.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.