Меерсона ждет на стул

Бывшeгo учитeля в элитнoй мoскoвскoй шкoлы №57 Бoрисa Мeeрсoнa зaoчнo aрeстoвaли пo oбвинeнию в рaстлeнии нeсoвeршeннoлeтнeгo. Крoмe тoгo, Мeeрсoн был oбъявлeн в мeждунaрoдный рoзыск. Пo пoслeдним дaнным, учитeль в Изрaилe.

Глaвнaя

  • Xaкeры из “Шaлтaя” ищeт нoвыe эпизoды

  • Прoкурoр пooбeщaли длитeльнoe лишeниe свoбoды “xaбaрoвским живoдeркaм”

  • Пaтриaрx назвал символичным передачи Исаакия лет революции

  • Путин выразил соболезнования президенту Пакистана в результате терактом

  • Прогноз погоды февраль в цифрах и гифках

Читать далее

  • Обратиться на “дальневосточный гектар” с картой “Газеты.Ru”.

  • Узнать о гектаре все. Как правильно выбрать “дальневосточный гектар”

  • Принимаем Форекс на абордаж! Как заработать денег на рынке форекс

  • “Дальневосточный гектар” идет в народ

  • Россияне получили более 4 тысяч бесплатно “дальневосточных гектаров”

Заочный арест учителя в элитной московской школы №57 Бориса Меерсона, чье имя стало известно на всю страну из-за педофильским не существует, происходило в Мосгорсуде. На самом деле Мосгорсуд признал законным решение Хамовнического суда от 26 января., который заочно избрал Меерсону меру пресечения в виде заключения арестованы сроком на два месяца с момента экстрадиции его в РФ.

Также, как уточнили в Мосгорсуде, Борис Меерсон был объявлен в международный розыск. Это означает, что продвижение его задержании и экстрадиции в Россию должен иметь Интерпол и власти той страны, где сейчас скрывается учитель. Ожидается, что Меерсон все еще живет в Израиле, где он исчез, как только в Москве разгорелся скандал вокруг школы №57.

Педофильский скандал закончился роман

Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении бывших учителей 57-й школы — немедленно истории Бориса Меерсона и его коллеги… →

Хобби Меерсона в России его адвокат Сергей Пешков.

“Мой подзащитный ни в чем не виноват. В деле нет доказательств его вины”, — сказал он ЖУРНАЛИСТАМ.

Напомним, скандал вокруг школы начался в прошлом году в конце августа. Затем журналистка Екатерина Кронгауз сообщила, что из школы был уволен преподаватель истории, которая, по ее словам, “крутил романы с ученицами, и об этом все знали в течение шестнадцати лет.

Эту тему подхватили СМИ. 2 сентября, по словам учителя русского языка и литературы Сергея Волкова, заместитель и директор жена Екатерина Вишневецкая фактически заставил написать заявление об отклонение трех учителей: сама Волкова, Надежда Шапиро и Наталию Сопрунову.

После этого директор школы Сергей Менделевич опубликовала открытое письмо к общественности, которое было опубликовано на интернет-сайте образовательных учреждений. Суть заявления свелась к тому, что ситуация в школе необходимо “тщательно изучить”.

“Разобраться в происходящем и c тем, что происходило ранее, и с тем, что происходит сейчас, — оказывается совсем не просто. Вопросов пока больше, чем ответов, — посетовал Сергей Менделевич. — Пока писалось это письмо, я узнал, что это не только наши внутренние расследованием. К делу подключились следственные и органы, которые наблюдают за. Я то рад — адрес разных людей прозвучало много самых страшных обвинений. Им должна быть дана правовая оценка”.

Почти в то же время появилась информация о отклонить школы директора.

Депутаты подходит к педофилам со всей строгостью

Создание единой базы педофилов, разрешить прослушивать телефоны подозреваемых в этих преступлениях, ужесточить наказание в зависимости от… →

Первоначально они были опровергнуты, однако 6 сентября. он был официально освобожден. Между тем, некоторые родители учеников школы №57 пришли на помощь Менделевича и учителя учреждения.

Обратите внимание, что сам Меерсон уже некоторое время выехали в Израиль, в город Йокнеам. Об этом пишет Ревекка Гершович, одна из учениц школы №57, которая в течение двух лет молчала об отношениях с Меерсоном, “потому что Борис Маркович говорил, что если ты скажешь, то школу закроют”.

По некоторым данным, Мария Немзер стал одним из возлюбленных Меерсона, когда сама училась в школе номер № 57. Позже, немного повзрослев, он пришел туда работать учителем.

И, как сообщает СК, между ней Меерсоном и, как подросток, появились сексуальные отношения, которые некоторое время превратилась в одну из городских квартир между всеми тремя героями этой истории, в то же время.

Пока что ни сам уже бывший педагог, чем Немзер, чем еще неизвестно журналистам подросток давал интервью какому-либо СМИ, чтобы, наконец, прояснить ситуацию.

Израиль, как правило, не выдает своих граждан, запросов, других стран. Неизвестно, или Меерсон и Немзер в этой стране граждан (Немзер сообщала, что “она теперь израильтянка”, но не ясно, какой статус: официально или просто географически). Если они еще не получили гражданство израиля, российские правоохранители могут инициировать процесс их экстрадиции — по аналогии с выдачей священника-педофила Глеба Грозовского.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.